Эдита

Анастасия Одесса
Эдита солнышку открыта
Как нежный, бархатный цветок.
Она взирает на него
и набираясь сил от солнца
цветёт, растёт и вдохновляет
с ней рядом жизнь!
Всё оживает!
Прекрасная душа,
Как добрый ангел идёт по жизни, зная время,
Эдита так же знает цену
Всему прекрасному у ней.
Хранит любовь в душе своей.
Оберегая от ветров
Она всегда дарит тепло
И не боясь вперёд идёт.
Эдита искренне живёт
И если говорит, то точно
И слово её твёрдо, прочно.
Она как друг ценна весьма
И дружбе отдаёт себя сполна.
Пусть будет полной твоя чаша
в любые времена ты будешь много значить
и будешь миру ты нужна,
ведь ты особая весьма!
2017 декабрь