Весеннее тепло

Пётр Одесский 2
Иду и говорю с собой,
И радуюсь ветру, я и небу,
Весна опять живёт со мной,
Я с ней сегодня по жизни еду.

И то весеннее тепло,
Живёт, цветёт во мне,
И всё,что снова расцвело,
С любовью тянется к весне.

А птичьи песни душа слушать рада,
Звучат здесь с самого рассвета,
И для стихов мне нет преграды,
Моя песенка ещё не спета.