Пойми, прелестное созданье!

Виталий Кухаренко
Пойми, прелестное созданье!
Хочу тебя приворожить!
Чтоб ты, бессонными ночами,
Одним лишь мной мечтала жить.
Мечтала слушать мои речи,
О пылкой страсти и любви.
Чтоб губы алые кусала,
От наслажденья, до кровИ!
Чтоб всякий раз сияла счастьем,
Едва поймав мой нежный взор.
Чтоб обречённо понимала,
От чар не скрыться за забор.
Не убежать, порвав все связи,
Стремглав, за тридевять земель!

Пойми, прелестное созданье!
Всему виною, лишь апрель!!!

    11 апреля 2019 года