Витают строки

Никита Карасов
Витают строки в голове порой…
Одна кружит грозой и тянет свой
Воинственный, но светлый рой.
Другая – нежность и любовь.
До слёз. До мурашей. А третья –
Дочерь грёз и шелеста ветвей.

Витают строки в глове порой
И в этот светлый миг исполнен я
Понятия о том, зачем вообще возник.
Зачем Господь мне радость дал
Дышать и мысли лить,
Любить, глядеть, смеяться, петь,
Вставать и шанс лететь хранить.

Витают строки в голове порой
И этому я рад. Ведь в этом полнота
Души моей, мой искомый клад.