Зачем тебе сердце моё?

Нелля Запорожец
Зачем тебе сердце моё?
Ты чистой не хочешь любви.
А преданность-нынче не в моде.
Живёшь по другому-живи.

Я зла не таю,будь счастливым
С другою встречая рассвет.
И знай что любви в мире много.
Моей и твоей только нет.

Наверное чувства увяли.
Фиалке зимой не цвести.
С тобой навсегда расстаюсь я.
За то что забыла- прости...