Читайте люди, если интересно

Василий Семенов 2
Читайте люди,если интересно,
Рассказывать иначе не могу.
Я не поэт,признаюсь в этом честно,
Да просто перед Господом в долгу.
На нервы не давите,пожалейте,
Но не мои,сограждане,свои.
А душу обижать мою не смейте.
В ней зарождаются,не звери-соловьи.
Пред вами честен,говорю открыто.
Не лгу я вам и ложь не потерплю.
Готовили чертяки мне корыто,
Но их за это все равно люблю.