Устало сердце жить надеждой...

Галина Гура Назарова
Устало сердце жить надеждой,
устало верить в чудеса,
меж нами будет всё как прежде
светить нам будут небеса

без серых туч,а с солнцем ярким,
не разразится вдруг гроза,
любовь огнём вновь вспыхнет жарким...
Застынет на щеке слеза,

от зла,которое случилось,
ты не вернёшься,жду я зря.
свершилось то,что совершилось-
вернуть мне прошлое нельзя.