Как воздух на заре хрустально чист!

Людмила Королёк
Как воздух на заре хрустально чист!
Вновь в рощах соловьи выводят трели!
Берёзки свои платьица надели -
И нежен, и изящен майский лист!

Черёмухи прелестной аромат
Разносится душистыми волнами.
Под солнечными яркими лучами
Торжественен её счастливый взгляд!

19.05.2006