I love you...

Георгий Раенков
"Так ощутима эта нежность,
вещественных полна примет.
И нежность обретает внешность
и воплощается в предмет."

  Белла Ахмадулина - Так ощутима эта нежность...

           *

Был я твоим Пигмалионом
и расточал любовь свою...
Ты, - воплощенная мечтами,
мне отвечала, - I love you...

И было в этом столько вишни
и джема обнаженных губ!...
Я изливал волною нежность
и помещал ее в сосуд -

в кувшин вещественного тела,
в котором было столько - ню!..

Ты наливаясь вишней в спелость,
мне отвечала, - I love yuo...

         11.04.19