Подарок

Сергей Дергачёв77
Мне нечего тебе родная подарить !
Не замки, не дворцы
Не мишуру из золота
И обещаний лживых -
знаешь ты и так !
Мне не с руки дарить!

Могу насыпать горсть -
вот этих честных слов
На добрую ,тебе мой человек-
на память
А как соединить-сложить?!
Ты знаешь и сама!-
Не мне вас здесь учить!!!