Пишите светлые стихи

Галина Жолонковская
ПИШИТЕ СВЕТЛЫЕ СТИХИ

Пишите светлые стихи,
              они, как голуби тихи.
Они, как ветер, как весна,
              дорога к вечности красна.

Плоды – сердца целуют,
              как Ангелы танцуют.
Горят, как звёзды у Богов,
              не любят холодов, снегов.

Пишите светлые стихи,
              гоните времена лихи.
Оставьте след и Коловрат –
              накроет тьму, завоет скат.

11.04.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.