Родному. Пью взахлёб солнце

Елена Шумкина
Я ловлю губами своими свет-
Пью взахлёб горячее солнце.
Ты УЛЬТРА МОЙ РОДНОЙ ФИОЛЕТ
Который венами пьётся,
И вливаясь в меня снова ты
Целуешь сердцем мои  молекулы,
Видишь меня всю изнутри,
Становишься моим зеркалом.
Я ловлю губами облачный мир,
Пью синеву небесную-
У меня теперь есть ты,
Даль моя неизвестная,
Начало моих улыбчивых снов,
Формула моей личной Вечности,
Моя надежда,моя любовь,
Мой путь среди звёзд Млечный.
И забудь их всех- я твоя одна
Изначально твоя долгожданная,
Пей взахлёб меня,всю,до дна-
Свою нежную и желанную.