Осиротел

Наталья Васильевна Фёдорова
Осиротел мой мир уже давно...
Что без тебя не радует рассвет...
Окрасив небо в ярко синий цвет...
Немое мне покажет сон кино...

Из прошлого забытый эпизод...
Подбросит боль накал воспоминаний..
Ненужных этажей пустых свиданий...
Забытой встречи..в тот прощальный год...

А опустевший уж давно перон ...
Под ворох листьев прошлогодней осени...
Нелепо и небрежно так разбросаных...
Устало стайкой сбившихся ворон....

 (Меня встречают...лишь они....не он)