Кусочек расставания

Ульяна Валуйская
На столько разные мы с тобой бываем.
И не понятно, куда порой улетаем.
Я вижу силу и стремления в твоих словах.
Все так реально, нереально. Словно в мечтах.

Я понимаю. Мы для общества всего лишь друзья.
Но как же хочется сказать приятные слова.
Ты не подумай ничего, я просто один.
Сижу и думаю: «Какой прекрасный этот мир».

Прошу, не уходи! Я буду рядом!
Прошу, не возвращай. Подарки даром!
Я просто хочу видеть взгляд этот дома.
Так дай мне увидеться с глазками снова. X2

Я понимаю, тебе сложно вернуться назад.
Возможно, хочешь все оставить именно сейчас.
Тогда не нужно мне кидать таких последних фраз.
Твою я руку подержу сейчас в последний раз.

Спасибо. Ты была со мною до конца.
Спасибо. Ты была мне так близка.
Запомню я твой запах и приятные касания.
Запомню все родные, дорогие мне желания.