Дожди - лишь осадки...

Юрий Марковцев
Дожди лишь вода,
Всего лишь осадки.
Пройдут как всегда,
Всё будет в порядке.

А ветер лишь массы,
Воздушой движение.
В нём воли напрасно,
Искать проявление.

И буря с дождём,
Это только ненастье.
И вой ветра в нём,
Не пророчит несчастье.

Так что же хандра,
С ненастьем подкралась.
И в теле с утра,
Безразличия вялость.

На свой и чужой,
Делят всех, я в остатке.
Обман ветра вой,
Дожди — лишь осадки...
  Марковцев Ю.