Я пуст, как консерва на помойке

Бовлат
Я пуст, как консерва на помойке,
Мне грусть - и спутник, и партнёр.
Капля за каплей, мои эмоции
Текут за горизонт,
Я трачу будни на диване,
Бужусь будильником
С утра,
С диким желанием
Разбить его об камень,
И прекратить страдать.
Живу как велят бесы,
Плыву по речке,
На борту
Оставив в покое вёсла,
Без интереса,
К конечному порту.
Без радости смотрю на мир я:
Всё на кругах своя -
Любовь царит, намеренно,
Меня дразня.
И нету рядом
Ни души,
Паршиво текут будни..
Хотя людей, пускай чужих,
Как песчинок в буре.