Как ты, ангел, там...

Станислав Геннадьевич Ледовский
Д.П.


* * *

Как ты, ангел, в небе светлом своём?
Не грустишь?
Болью полнится сердца водоём.
Ты прости.
Шелестят дожди наши по дворам
серебром.
Долог этот путь. Стала вдруг игра
не игрой.
Откликается, отзывается
звонким
эхом даль,
ледяной водой умывается,
горькой,
как печаль.

Почему так дышится вслед легко
за грозой?
Знаю, смотришь ты из-за облаков
за весной,
как цветёт туман белой яблони
по садам.
Мне любовь твою в сердце б сохранить
навсегда.

(10.04.19).