Многоэтажка

Игорь Трохачевский
Дом стоит многоэтажно -
окончательно стоит.
Проживают в нем отважно -
астрофизик и пиит.

И другие человеки
в нем отчаянно живут.
Кто они? Почти что зэки...
Блочно-кафельный уют.

Наглухо - стеклопакеты,
двери - нержавейка-сталь...
И смотри по интернету,
вечный срок мотая, вдаль.