я говорил тебе

Михаил Йорк
я говорил тебе - ничто не вечно!
не дружбы на век, не люблю...
а ты смеялась  - ну конечно!
и срывала те цветы,

но посмотри на нас...
что с нами стало?
твои глаза в слезах,
и я пьян.
это любовь, которая на нас повлияла,
и оставила шрам.