Увы, но таких не берут в космонавты...

Татьяна Титушкина
Увы, но таких не берут в космонавты
(Что крайне печально,
Мне очень хотелось).
Завышены слишком Вселенной стандарты,
Меня укачало
В простой карусели.
И всё ж пробиваться сквозь тернии - к звёздам!
Нас "Гаттака" учит:
Не стоит сдаваться!
Желанье сломить все преграды способно
И солнце сквозь тучи
Осветит нас завтра.
Мечта, коль сильна, подчинить может тело,
Натуру свою
Взять и преодолеть.
И явью тогда станет всё, что хотелось,
Достану звезду,
Чтобы с ней улететь!

14.03.2019