анжелика варум 164

Николай Николенко 2
И м и л а ты и красива ,

Сколько песен подарила ,

Леонид ,достоин будь ,

Красоты той не вернуть ,

--Всё в твоих руках --

Анжелика в облаках ,

Ах элитная певица ,

--Тебе знакомы наши лица ?

Мы тебя давно познали ,

И во Львове бы узнали ,

Пусть в другой живёшь столице ,

Но нет другой такой певицы !!!

2019 год