Студенческая

Н-Елка
По  парам пары(  па-ру-рай).  По  парам  пары.
А  за  окошком  месяц  май идет  с гитарой,
И все  принцессы  хороши,а ты  сиди  конспект пиши,
И курсовые  и  диплом. Такой  облом!




ПРИПЕВ:
пора  на пары  ( па-ру-рай),
скажи  принцессе,
что в этот звонкий месяц  май
не позовешь ее  на  чай,
сажай  принцессу  на  трамвай,
а  сам конспекты доставай
 для  летних  сессий