Ты - лишь сладкий сон

Полинка Андреева
Я любила тебя как умела,
Берегла я тебя как могла.
Целовала украдкой, несмело
И бушующей страстью была.

Я теряла тебя безвозвратно,
Я молилась, ночами ждала,
Поскорей бы вернулся обратно...
Как впервые б тебя обняла!

Я мечтала с тобой прожить вечность,
Пусть вся жизнь-это только три дня!
На губах берегла твою нежность...
Ты как сон, сладкий сон для меня.