может, дождь...

Олег Бондарь Аша
может, дождь,
может, снег,
может, жив,
может, нет,
может, был - и пропал,
может, был - не узнал,
может, пел,
может, пил,
может, просто ходил,
может, скучно чудил,
может, всё позабыл...
может, ночь,
может, день,
может, свет,
может, тень,
может, лёд,
может, жар,
может, в ад,
может, в рай...
может, ты - говорил.
может, душу излил,
может, сон,
может, явь,
может, прах,
может, сласть...
может, просто слова в паутинках искал,
может, что-то душевно и просто сказал...