Кому тяжелей? Мне или Богу!

Коля Нилов
Кому тяжелей?
Мне или Богу.( Кстати в Библии-есть Его Имя.)
Счёт, какой то дурацкий.
Создатель создал Ангелов.( Другая форма жизни.)
Самый главный ангел.
Восстаёт против Творца.
Одна треть небесного целого переходить на сторону дьявола.
Он, же соблазняет Еву и Адама на грехопадение.
В виде ослушания и "съедания" запретного плода.
Всё, что создал Творец подвержено разрушению.
На сколько было- это велико.
Созданное Богом. По космическим масштабам.
Имея ввиду бесконечность.
Нам грешным нет возможности- это представить.
Нас всех определяют в одно место с падшими ангелами.
Внуки Бога совершают первое убийство.
Брат убивает брата.
Иисус Христос сын Бога.
Своей кровью берёт на себя человеческий грех.
Умирая за нас на кресте.
Каково состояние Бога и преданных Ему Ангелов.
Всё- это видеть.
И впереди большая звёздная война.
Но, по Библии.
Ангелы бессмертны.
Вот- это форма жизни!
Изоляция. Или раздел бесконечности?
Добро.
Зло.
И, оно в каждом.
И во мне и в тебе.
Сотворение мира.