Анекдоты в несколько строк-180

Просто Андрей Владимирович
Шотландские гопники что вытворяют?
Они свои юбки в носки заправляют!

По конституции Сёмин имел право на труд,
но им не злоупотреблял и всё тут.

Если женщина что-то спрашивает, а ты думаешь: сказать правду или нет?
Скажи правду, ведь скорее всего, она уже знает "правильный" ответ.

Только в России "С праздником!" плакат
может висеть десять лет подряд.

(Спасибо журналу "Крепость"!)