Что случилось? Какие незримые силы. Камень счастья

Радость Натали
                КАМЕНЬ СЧАСТЬЯ

                Н.А.Исаева
                http://www.stihi.ru/2008/06/03/2213
               

Что случилось?
Какие незримые силы,
Разрушая тебя,
Разрушают меня?
Сердце билось,
Разбилось.
От упрёков я скрылась.
Мне б дорогу найти
Во тьме без огня.
В чём спасенье искать нам?
Камень счастья отыщем,
Просевая песок до пылиночки.
И я всё-таки верю,
Что сможет спасти нас
Тонкая ниточка,
Даже былиночка.
В самый раз помириться
С тобою теперь.
Только гордость задета.
Я обижена очень.
И обида сильней древоточца того
Сердцевину души
Обескровленной точит.


       (с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"
       http://www.stihi.ru/avtor/gladness

С одним из вариантов этого стихотворения Татьяна Александровна (Абиссинка) создала анимационный плейкаст  «Осеннее ... настроение»:

                СПАСИБО, ТАТЬЯНА!

В плейкасте звучит песня "Небо над Питером". Группа Шульгин Александр. 
Песню там можно скачать без авторизации, бесплатно (mp3)