Мысли

Бошку Иван
как много я грустил не понимая,
когда все мысли были о тебе.
что делать с мыслью совсем незная,
а может это я внушал себе?

мне говорили день из-за дня,
что за любовь бороться надо.
но что сегодня понял я,
любить тебя сердце был радо...