Сыну

Ирина Журина
Мой любимый, взрослый сын!
Ты уже такой солидный!
И для нас всегда один
Самый лучший, самый видный!

Я молилась за тебя
В солнечном Иерусалиме,
Чтобы стала жизнь твоя
Нашим Господом хранима.

Чтоб любовь свою нашёл,
Чтобы стал опять здоровым.
Всё ведь стало хорошо!
Верю я молитвослову.

Славный мой, красивый  сын!
Я горжусь тобой, любимый.
Ты навек для нас один,
И никем незаменимый.


На фото - мой сын Евгений