Обида

Фрида Полак
        На фото: моя внучка Дашенька

- Мой любимый брат вчера женился,
У него теперь другая есть.
Что же ты, родной, поторопился?
Мог бы подождать — мне скоро шесть!

...Грустный взгляд, трясущиеся губы,
И в глазах нет прежнего огня.
- Значит, он меня уже не любит?
Разве лучше Изабэль, чем Я?