Хожу по жизни мерными кругами

Николай Святобог
Я надоел серьёзными стихами,
Противны всем шутливые стихи,
Хожу по жизни мерными кругами -
Круги не меряют лишь трупы и лохи...

А я не то, чтобы такой уж сильно умный,
Но, точно знаю, что не полный идиот -
На каждом круге я стараюсь думать:
Куда сей круг меня в итоге приведёт...