Дочке

Ирина Журина
Дочь красивая моя!
Как же я желаю счастья
Для тебя, любовь моя!
Улетят твои напасти.

Верь в прекрасное опять,
Жизнь расставит всё, как надо.
Не оглядывайся вспять,
Молодость –  твоя  награда.

Нам нельзя с тобой грустить,
Сожалеть – не наше кредо!
Будешь снова ты любить,
Ведь молитвою задета.

Дочка яркая моя!
Я тобой горжусь навеки!
Помни, у тебя есть я!))) –
Мы родные человеки!))))


На фото - моя дочь Анна