Пускай мне юность моя снится

Ларичева Елена
Хочу, как никогда, напиться,
Сбежав от вечной суеты.
Пускай шальная юность снится,
Пусть вспомнятся мои мечты.
Хочу бежать. Куда? Не знаю.
К воспоминаниям лететь...
Года бегут, я угасаю,
Душе не хочется стареть.

Старушка мама у порога,
Родные за большим столом.
Для счастья ведь не нужно много:
Стареть с родной душой вдвоем,
Счастливыми чтоб были дети,
Чтоб все, как раньше, собрались.
С калиной пусть играет ветер,
Пусть впереди еще вся жизнь.

Пусть на земле родной все так же
Вьют гнезда наши журавли.
Пусть будут мирными пейзажи,
Ведь предки это сберегли.
От грусти хочется напиться,
Из прошлого увидеть сны.
Пускай мне юность моя снится
Под песни ласковой весны.
11.04.2019