Зашумели до рассвета

Евгений Саринский
Зашумели вы все до рассвета.
Наслаждения пришли получать.
Зашуршите по койкам телами.
Голоса все услышу опять.

А сценарий ваш весь одинаков.
Написали его на года.
Вы начнёте сейчас обниматься.
Подготовка начнётся у вас.

И два парня, протезных здоровых.
Будут вам ласкать те места.
От , которых, кричите  вы громко.
«Саша, Игорь, но больно же нам.»

А потом ждёт король вас за дверью.
С большой радостью будите там.
Ведь для этого Саша и Игорь,
Разогрели все эти места.

Вы привыкли, и всё разработав.
Радость снова доставит король.
Но услышу, всё снова и снова.
Как молодая девчонка орёт.

Она глупая  и молодая.
И получит страдания сейчас.
Жизнь большая, возможно подскажет.
Что не надо в борделе лежать.

Так идут в бордели недели.
Так идут в них, месяца.
И второй  уже год разменяли.
Но бордель, не как не унять.

Есть надежда, и ею живу я.
Что накроют бордель ваш лихой.
Полетит, к чёрту, вся ваша крыша.
Нет не оргий, не криков, болей.

Верьте мне, что это настанет.
Верьте мне, что это придёт.
Ваш бордель, всё же повяжут.
А протезных, милиция ждёт.

И тогда, я воспряну душою.
А хозяева, всё же поймут.
Дети есть, жалеть вам их надо.
А не квартиру, сдавать под бордель.