Почему я тебе доверяю?

Марьяна Акимова
Почему я тебе доверяю
То, что было когда-то давно?
Если спросишь, отвечу: "Не знаю..."
Наши встречи, как будто в кино.

И стихи, и мечты, разговоры,
Да и мысли порой в унисон.
Ну, конечно, бывают и споры.
Удивительно, это не сон!

Чудеса ведь случаются, верь мне!
Вот и к нам они тихо пришли...
Я прислушаюсь: кто там за дверью?
От тебя мне письмо принесли...

11.04.2019