босиком по краю мысли...

Татьяна Коптилина
босиком по краю мысли......Балансируя найти......Удержаться и не сбиться.......Я на правильном пути.......Ощущать тактильно космос......Пропуская негатив......Я возьму руками Солнце.....И прижму.....Где все болит......Неизведанные тропы.....Краски ярче......В них закон......Все что выше .....То практичней......Там всем важен цвета -тон......Я спущусь......Уже темнее......Бледность нравов .....Канон зла......Может дверь еще откроют......Впустят свет......Кругом ведь мгла.........Босиком по краю мысли........Путь не устланный ковром.......Я вплету сюда заметки......Мысли станут полотном.......Нанесу рисунок разный.......Настроение-покой......Философия всей жизни.......Звезды светят......Ты со мной...