Афоризм

Геннадий Лаунин
У каждого человека своя "Высота". Одного при жизни знали и проклинали десятки миллионов человек, а после его смерти - стали проклинать сотни миллионов. Другого при жизни знали несколько десятков человек, а после смерти узнали и полюбили сотни миллионов человек.