Королевская свадьба

Светлана Изумрудовна Тришина
Королевская свадьба... А кто же король?
Это ты... Но невесты завидную роль
Здесь играет другая, в фате и шелках,
И атласные туфельки на каблуках
Ей идут, несомненно... А я только сон.
Но с тобою незримо присутствует он.
Пусть невеста другая. Пусть прошлого нет.
Но в глазах твоих свет как любви нашей след...