люди-пчёлы и люди-мухи

Андрей Лопухин 2
***
люди-пчёлы и люди-мухи
не летают туда где мы
не живые а только духи
бестелесные босомык
.
люди-соколы люди-враны
не питаются так как мы
духи солью самой нирваны
а не раною от фомы

11.04.2019(15-00), #парийские_песни