Проза2

Тихие Зори
Когда из под твоих ног ушло основание твоей привязанности,и разрушились радужные мечты и надежды в верность,поддержку,любовь и дружбу ...
Не отчаивайся...
Это всего лишь подделка...
Это не было настоящей дружбой в твоей жизни...

Настоящую правду о жизни нам расскажут те кто нам не приятны..именно они помогут нам увидеть себя...и как градусник измерят "температуру"нашего состояния...чем душа живёт..и без фальши определят, кто мы есть на самом деле...

Не останавливайся...
Нам нужна эта "печь"переживаний,непонимания,разрушенных надежд и потеря друзей-
Для того чтобы мы стали добрее,лучше,светлее...
Чтобы не на языке,не на словах только,у нас была красота...а из души залучилась  Бесконечность Вечных Ценностей,Настоящего Добра..святости..этого понимания и тепла к людям..
Чтобы научились мы не судить других,как судьи справедливые со своего ",пьедестала"собственного мнения..а научились как Он не осуждать..понимать..терпеть...