Лилия Синцова снова гость библиотеки

Валентина Вежливцева
В холмогорской во сторонке
Шла уже о том молва,
Что жила давно девчонка,
Стих плела, как кружева.

Я теперь знакома с нею,
У неё есть много книг,
Долго-долго они зреют,
А потом родятся вмиг.

И картинки на страницах
Нарисует все сама,
И к писательству стремится,
Дал к тому ей Бог ума.

Про деревню-то рассказы
Обожаю я давно,
Потому скажу вам сразу -
Они лучше, чем кино!

В них есть говор деревенский
И слова из старины,
Пусть порой не джентльменский,
Но с душой, из глубины...

Так дерзай же, автор добрый,
Сей своё добро в народ,
По земле шагая бодро,
Ты иди всегда вперёд!
     07.04.19

7 апреля в Северодвинске состоялась
творческая встреча с Лилией Синцовой,
поэтессой и прозаиком из Холмогор.