Очередная весна

Лариса Колпилова
Очередная весна, тихо манит.
И отогревшись душа, замирает.
Запах цветущих ветвей, крик сорочий...
Снова начнут обстрел, ближе к ночи.

Страшный постиг вас удел. Путь по краю...
Но берегите себя! Умоляю!
Ужас в глазах матерей и надежда.
Сколько ещё вас падёт? Неизвестно...