Расскажи, поделись, каково это в пятьдесят

Мила Машнова
Расскажи, поделись, каково это: в пятьдесят
Возжелать чью-то женщину так, что дышать нельзя,

Понимать, что она - колыбель всех несчастий, бед,
Но при этом смотреть восторженно ей вослед.

Расскажи, поделись, каково это: рядом с ней
Делать вид, что она не приходит к тебе во сне

И что между десятками, сотнями городов
Ты не слышишь повсюду запах её духов.

Расскажи, поделись, каково это: без конца
Свои чувства к возлюбленной женщине отрицать,

Лгать не ей, а себе и приветствовать секзорцизм,
Но упорно сопротивляться и падать вниз.

Расскажи, поделись, каково это, каково:
В пятьдесят утопать в женском омуте с головой?

10.04.2019