Поездно

Антон Сухов 15
Рецензия на «Сегодня по графику в Питере осень» (Кайгородова Светлана)

Красивая девушка с чёрной платформы Пришли фотографию меня в том окне
Ведь я улыбаюсь там не для формы
Ведь я улыбаюсь тебе
Точно по графику в Питере поездно
Осень заставит время ценить
И умножая на сто одиночество
Из старых СВ нам выходить
По улицам Питера сонными птицами
В тёплом такси сидим до утра
Застыли застряли в карманах со звёздами
С продрогшими пальцами мои рукава.

Понравилось!

С уважением ,Антон.