Дорога снов

Екатерина Ласкина
Сквозь очертания домов,
Проступают образы миров,
Мы пройдём по дороге снов,
В легком безвучие шагов.

Следы ветер унесёт,
Последний им даря полёт,
Цепи сбросив от оков,
Уйдем в далёкий небосвод.
         
      11 апреля 2019 года