Научи

Юлия Бортникова Межерицкая
Научи меня верить
Пусть все уйдут
Столько брошенных писем
В поездах...
Научи меня верить
Что их найдут
Научи меня верить и верь сам.
Нет ни мало былого
Я рвал,костьми
В драку скользкую глупо,влезал
Научи меня верить не в кулаки
Научи,меня слушать и слушай сам.
Я пытался я помню всё простить
Правду горькую впитывал,читал
Научи меня просто отпускать
Научи,а потом отпусти сам.