Праздник души

Юрий Павлушко
Обычная жизнь - серая цветом
И пресная на вкус.
Освещена тусклым, мерцающим светом,
Неожиданная, как змеинный укус.

Пройдя определенный отрезок
Неблагоприятного, тернистого пути,
О камни сделав на ступнях порезы -
Отпадет желание  дальше идти!

В один из таких моментов,
Захочется праздника для  уставшей души.
Услышать от близких комплименты,
Слова любви - и захочеться жить!

Посидеть за столом с родными,
С верными, близкими друзьями.
Песни спеть вместе с ними,
Поделиться последними новостями.

И это есть маленький праздник,
Который останется в ожившей душе.
Ты снова активный участник,
Возвратившийся к делу уже!!!