Помнишь ли?

Георгий Косаревский
Полночь, за окнами полночь.
Только никак не уснуть.
Помнишь, хоть чуточку, помнишь?
Самую малость, чуть-чуть.

Воет за окнами ветер.
Желтый листок на стекле. 
Где ты, любимая, где ты?
След не сыскать на земле.

С неба влекущие звёзды
Мог бы тебе я сорвать.
Не говори мне, что поздно,
Я, же умею летать!

Полночь, за окнами полночь.
Только никак не уснуть.
Помнишь, хоть чуточку, помнишь,
Самую малость, чуть-чуть?
               
 апрель 2019г.