Луч солнца порождает чью-то тень...

Андрей Королевич
Луч солнца порождает чью-то тень,
Которая живёт всего лишь день,
Без ярких, ослепительных лучей,
Не будет отражаемых теней.

Предательства нам боли не познать,
Пока не будем людям доверять,
Не смогут гости дома наследить,
Пока мы их не вздумаем впустить.

И также, всё с любовью обстоит -
Она приходит к тем, кто не дрожит,
Кто сердце без раздумий отдаёт -
Тот счастье и любовь всегда найдёт.

11.04.2019