я хотел бы остаться

Михаил Йорк
я хотел бы остаться с тобою...
я хочу этого сейчас!
время подобно морю,
топит меня каждый час.
разрывая меня на части,
унося в самую глубь...
может, там есть счастье?
нужно лишь утонуть.


как-то быстро ушло то чувство...
без которого мы раньше не как,
любить - это искусство.
что рифмуется со словом ждать?
то что было, ушло безвозвратно,
в какую-то пустоту,
на постели кровавые пятна
напоминающие мне ту,
что когда-то открыл свои двери..
что когда-то открылся сам,
ночь ласкает меня, как проститутка.
которую я вызвал сам...

это я, виноват в этой боли!
это я виноват в стихах!
я тону, в твоём безразличном море...
умираю на твоих глазах.